Événements à venir
– 17 avril 2023, à distance Webinaire sur « What is the real cost of food? », organisé par l’université de Cambridge – 18 avril 2023, à distance Webinaire sur le thème « Les probiotiques chez l’enfant », organisé...
par Nathalie Kakpo · Published 19 avril 2023
– 17 avril 2023, à distance Webinaire sur « What is the real cost of food? », organisé par l’université de Cambridge – 18 avril 2023, à distance Webinaire sur le thème « Les probiotiques chez l’enfant », organisé...
par Nathalie Kakpo · Published 23 janvier 2023
– Janvier-Mars 2023, à distance Série de webinaires sur biodiversité et bioéconomie – 23 janvier 2023, à distance Webinaire sur « La viande de chevreau : qualités nutritionnelles, découpe des carcasses, conservation des produits et perception des...
Afrique agriculteurs agroécologie alimentation bien-être animal bio biodiversité biotechnologies brexit Brésil changement climatique Chine climat commerce consommation covid-19 déforestation eau emplois environnement Etats-Unis fao foncier forêts histoire innovation lait numérique nutrition ocde pac pesticides politiques publiques portrait productions prospective pêche risques Royaume-Uni rural santé société sols systèmes alimentaires sécurité alimentaire technologies travail Union européenne viandes élevages